Ты один из эпитетов мира

 ***
Ты один из эпитетов мира,
Ты один из запретов любви.
Я себе сотворила кумира,
Лишь попала в объятья твои,
Я твои забирала печали,
Бросив время и чувства к ногам,
Нам вещали когда-то скрижали,
Мы молились одним богам.
Но бывает любовь скоротечной,
Но бывает слепым запрет...
...И не стала музыка вечной,
И тебя уже рядом нет.


Рецензии