Напутствие

Когда есть кто-то рядом с вами,
Кем заняты твои мечты,
Будь с ним на век, не расставайся.
Его забыть не в силах ты.

А коли нет взаимных чувств,
Не требуй от него ответа.
Не в силах ты переменить
Любовь и душу человека.

А если разгорится страсть
В душе, не давшей раз ответа,
Ты не гони его тогда,
Коль крепко любишь человека.

Забудь о том, что было раньше,
Забудь о всех мирских делах.
Иначе ты погубишь чувства
Во двух пылающих сердцах.

Отбрось все лишние раздумья
О тех невзгодах, что прошли.
Ты помни о любимом вечно.
И просто ты его люби.


Рецензии