Колыбельная

Луна сияла в маленьком окошке,
Я напевала песню моей кошке…

Я напевала песню о зверятах,
О мишках, ежиках, зайчатах.

О том, как грустно им в лесу одним,
И что пойдем мы в гости скоро к ним,

Когда уснем, и нам приснится лес
Во всей его красе, полный чудес!

Роса на бархатной траве прохладна и чиста,
Там поутру одна лишь доброта!

И только я и моя ласковая кошка
Идем по узенькой лесной дорожке.

Идем туда, где будет хорошо,
Светло и весело,свободно и тепло...

Но только жаль, когда проснемся мы,
Окажемся опять средь суеты.

Не будет ни зверят, ни леса, ни росы...
А только город и угрюмые мосты…


Рецензии
Отличная колыбельная!
Завидую я твоим деткам! Только ты еще придумай музыку и будешь петь ее малышам!!! Будущим конечно!

Вера Махонина   10.08.2005 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.