История
Я заметил: слишком много смотришь ты на меня.
А очень скоро начались твои звонки
И эти письма с предложением любви.
Ты смотришь вслед, во взгляде грусть.
Меня ты любишь? Ну и пусть.
Мне не нужна твоя любовь,
И прохожу я мимо вновь.
А ты звонишь и письма шлешь
И все надеешься и ждешь.
О, как печален голос твой,
Который говорил со мной.
Дни пролетели, стали на год мы взрослей.
И почему-то стала жизнь моя скучней.
Я не заметил, как остался я один.
А ты уже устала ждать моей любви.
Уже не нужен я тебе.
Уже не снюсь тебе во сне.
Я поздно понял, что люблю,
И потерял любовь твою.
И я не знаю, как мне быть.
Я не смогу теперь забыть
Твои глаза и голос твой,
Который говорил со мной.
Смотрю я вслед, в глазах печаль.
Тебе совсем меня не жаль.
Уже не ждешь мою любовь
И вот, проходишь мимо вновь.
А я не знаю, что сказать.
Так трудно мне сейчас терять
Твою любовь и голос твой,
Который говорил со мной.
1996 г.
Свидетельство о публикации №105072100511
Семенов 21.07.2005 16:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Д.Новак 21.07.2005 18:01 Заявить о нарушении