дождит

Дождит.
И дальше будет только хуже.
Асфальт
совсем не впитывает воду.
Смотри:
ты перешагиваешь лужи.
А я иду по ним. Как посуху.

Насквозь
промокли спички. Где-то выше
искрит.
В виске ржавеют три булавки
и гвоздь.
Послушай, милый, как ты дышишь?
Мне снова не хватает воздуха.


Рецензии
спасибо тебе!

Svanhvit   21.07.2005 10:08     Заявить о нарушении
да было б за что.

тебе спасибо

Джу   29.07.2005 16:44   Заявить о нарушении