На дыбе

Мелко. Как ручей.
Крантик - до упора.
И темно. Свечей!
Чтоб увидеть море.

Льётся через край,
Тапочки поплыли...
Муж: "Да вытирай!
Всех уже залили!"

Отменился душ
Как-то сам собою.
Суетится муж
С тряпкою сырою.

Он меня убъёт (у него есть дыба).
Жаль, что не успеть превратиться в рыбу.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.