Не смелый

Всё детский лепет пред тобою,
И что же делать мне с собою?
Не смел всё я в который раз,
Чтоб не услышать ваш отказ,
Затронуть тему дорогую,
Для вас может быть чужую.
Какой же всё-таки не смелый
И кавалер я не умелый
Как соблазнитель прекрасных дам,
Но слава богу и не хам.


Рецензии