Проза любви

Проза любви



Смотрю в монитор, и мелькают мысли,
Проносится жизнь почему-то неслышно.
Не чувствую рук да и ног тоже я где-то не здесь
Но тогда что это: в голове бардак, но не так что бы очень
Ты чего-то ждешь, как и он впрочем
Посидишь, отдохнешь, приведешь все в порядок
И проводишь его улыбающимся взглядом.
Он опять пропадет на три недели, а ты будешь спать одна в квартире
И не будет надежд и любви тоже
Не пополнить чувства, позабыто в прошлом.
Ты идешь, бредешь одна по переулку и проронишь слезу
На асфальт горький
И увидит небо твои страданье и прольется дождь как твои желанья
Заберет река и пополнит собою кубометры свои
Но тебя не тронет!
Ты опять придешь в пустую квартиру
Тебя встретят лишь телефоны звонками своими.
И откроется дверь, когда ляжешь спать ты
Это будет тот, с которым счастлива ты.
Он обнимет нежно своею рукою, заберет всю горечь по утру с собою
Но ты спишь пока, он неслышно дышит и шепчет на ушко, как долго ищет
Телефоны твои и адрес сменила
Позабыла все и его позабыла.
Растворится ночь как лед в стакане мартини
И ты будешь ждать другого в квартире,
Но не будет его, потому что есть чувства и любовь тоже есть
-«Вы верите люди»?
 


Рецензии
Смотрю в монитор, и мелькают мысли,
Проносится жизнь почему-то неслышно.

Анастасия Голенко   21.07.2005 12:17     Заявить о нарушении