посвещается великой девушке Арс Пленила она меня и связала нитью
Автомобиль мой летит.
Я рвусь на свидание,
Успеть бы, вот моё желание!
Я с собой весь мир приволоку,
И громко ему закричу:
“Я люблю тебя дорогая,
Ты прекрасная такая!”
Пусть не иссякнет моя пылкость и страсть,
И не будет ей конца и предела!
У тебя есть надомною власть,
Ты меня своей красотою пленила!
Свидетельство о публикации №105072100426
*расстроилась, ушла*
А...Р...с 23.07.2005 08:39 Заявить о нарушении