Запрет
Не в силах я себя заставить
Твою улыбку позабыть,
На наших чувствах крест поставить.
Я думала - любовь прошла,
Но я её лишь затоптала.
Зачем ты мучаешь меня?
Мы не имеем больше права...
Держаться за руки с тобой,
Смотреть влюблёнными глазами,
Прижаться крепко в час ночной
Ещё холодными губами.
Не разрешай мне вновь мечтать!
Не позволяй себе поверить!
Обнявшись, долго танцевать
Мы права больше не имеем!
Меня в пространстве не ищи...
Большими, карими глазами.
Страдать заставив мы других,
Не испытаем счастья сами...
9 августа 2002 г.
Свидетельство о публикации №105072100404
страдать заставим мы других
Фомин Алексей 21.07.2005 09:31 Заявить о нарушении
Заставлять страдать от холодных губ кого-то...
Жестоко...
Спасибо Вам!!! )))
Осеннее Счастье 23.07.2005 08:28 Заявить о нарушении