Тебе сегодня 35

Тебе сегодня 35!
Ты принимаешь поздравленья.
И я хочу Тебе желать
Любви огромной исцеленье!

В Тебе все есть,и ум,и красота!
Здоровье есть и близких уваженье!
Ты молода,прекрасна и сильна,
И в жизни,ты не одинока!

Не денег я хочу желать Тебе,
Не материального удовлетворенья.
Свою любовь - твою любовь ко мне...
Единства наслажденье!

Пусть все ненужное уйдет,
Покой и МИР в твой дом придет!
А в этот день, пусть БОГ пошлет,
Тебе свое БЛАГОСЛАВЛЕНЬЕ!


Рецензии