Я искала любовь...

Я не знаю зачем я кричала тогда,
Но я знаю одно, это шло не от сердца.
Я искала любовь, где то там и нашла,
У тебя на плече, мне хотелось согреться.

Я искала тепло, но ты дал мне лишь холод,
Когда силой пытался обнять
И для злости моей, это был только повод,
Чтоб начать, на тебя наезжать.

Я искала луну, но на небе широком,
Я нашла лишь следы от разлук
И хотела упасть, проходя ненароком,
В пропасть чёрную боли и мук..

Я хотела уйти, но последние силы,
Истекли и я стала рыдать,
От того, что весь год, мы друг друга губили.
От того, что так трудно, любить и молчать.

Я построила жизнь и сама её рушу,
Тем, что вечно тебя вспоминаю.
Я построила мост, чтоб добраться то суши,
Но сама же его разбиваю.

И теперь я могу, лишь мечтать, что когда-то,
Мы опять будем вместе с тобой.
Просто прошлые дни, не вурнутся обратно,
Надо просто смириться с судьбой.

Я искала любовь, но нашла только море
Моих слёз и теперь в нём тону...


Рецензии
Наташенька!
Лови спасательный круг!!! Ты нам нужна!!!
с теплом Юля

Купцова   04.08.2005 15:00     Заявить о нарушении
Cпасибо Юлька =)
ловлю =)
чмок =)

Наташа Сладкая   04.08.2005 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.