Никому...

Дул ветер холодный,
Ревела пурга,
Настала злодейка-зима,
А на снеге...
Безмолвно, как прежде,
Лежала она.
И кожа бледна.
И захлопнулись веки.
Лежала так мирно.
Казалось, спала...
И я отошла.
И тревожить не стала.
Я в эти минуты уже не жила:
Сердечко моё
Рядом с ней замерзало...

7 декабря 2000г.


Рецензии