Вот и всё замкнулося пространство...
И - вокруг меня нет ничего.
А какое было постоянство -
Ранее вот этого всего !
Мне судьбы кандальный звук лелеял
Слух души, истерзанной навзрыд,
И в мечтах мне рваный парус реял,
Не был край иной еще открыт.
В несвободе я мечтал о воле,
Мне хотелось все сильнее петь.
А теперь все более и боле
Мне б хотелось просто умереть.
Потому что воли нет, как прежде,
И свободы тоже не видать,
И еще: все реже мне и реже
Звук кандальный словно благодать.
Замыкаю на себя пространство,
Исчезая весь в небытие.
У судьбы мне было коварства,
Просто я попал, да не в нее.
Свидетельство о публикации №105072100302