Я перестал писать стихи...

Я перестал писать стихи,
Нарушив связь души и слова.
Желанья чувств настоль тихи,
Что возбужу ль когда их снова.

Забытость чувств тревожить зря
Я не хотел бы понапрасну.
Пусть каждый день горит заря,
А я же каждый день пусть гасну.

Все тише будет плеск души,
И, наконец, на ровной глади
Судьба итог мне завершит,
Всё записав в СВОЕЙ тетради.


Рецензии