Ни звезды, ни креста на могиле...

Ни звезды, ни креста на могиле -
Только холмик, поросший травой.
И давно уже все позабыли,
Кто же это лежит здесь такой.

Все проходит. А что остается? -
Разве только нетленность души.

Всем пусть небо с землею сойдется,
Кто из жизни куда-то ушли.


Рецензии