Чем дальше - больше в никуда...
Судьбой моей я пропадаю.
Свой счет утратили года -
Их я уже не выбираю.
Лишь иногда возьму тетрадь,
Душой разлив стихотворенье.
И вновь живу, чтоб пропадать -
Такое вот предназначенье.
Одна мечта: оковы сброшу
Нытья такого, как умру,
Чтоб кем-то стать не понарошку
Под вечер или по утру.
Качнется небо над землею,
С землей сойдется небосвод.
Вечерней, утренней зарею
Судьбы начнется новый год.
Все непрерывно в Мирозданьи,
И вечна связь у всех Времен.
Не в этом, так в ином названьи
Мы народимся, как умрем.
Свидетельство о публикации №105072100289