Выдай что-нибудь, душа, такое...

Выдай что-нибудь, душа, такое,
От чего забудется тоска.
Что-то слишком долго я в покое,
Даже вот, гляди - завял слегка.

Да, душа - расправь пошире крылья
И взлети повыше в даль небес,
Ведь тебе не ведом страх бессилья.
Лучше там сгореть, чем киснуть здесь.

Не предать высоких устремлений,
Прочь тоску из сердца навсегда.
Не должно быть никаких сомнений,
Что сияет впереди звезда.

Та, что ждет любого, кто взлетает
В высь небес немеркнущей душой.

Из людей, конечно, каждый знает,
Кто на самом деле он такой.


Рецензии