Написано на Троицу... Горькое
Сделать праздничный пейзаж, дернуть лаком.
А с распоротой брюшиной лосось
Догниет, никем с весны не оплакан.
За пятно мазута в чистой воде,
За сирот оленей кто отвечает?
Мы караем за убийство людей,
Не караем за погубленных чаек.
Дышим гарью, жадно пьем и едим,
К новым тайнам подбираем отмычки,
Только ветку, на которой сидим,
Мы однажды перепилим на спички.
Свидетельство о публикации №105072100284
Никогда не читал таких хороших, замечательных строчек об экологии.
С уважением
Андрей Сизых 16.11.2005 11:06 Заявить о нарушении
С теплом
Елена Синара 17.11.2005 06:28 Заявить о нарушении