Что же это случилось...

Что же это случилось:
Где-то там, за спиной,
Все мое очутилось,
Что когда-то со мной
В нежном восплеске было
Сердцем стука в груди.
...Все куда-то уплыло,
Все уже позади.
И никто не напомнит
Встречей мне о былом,
И ничто не затронет
Душу нежным крылом.
Что прошло-приключилось,
То уже не страшит.
Только...
Что-то случилось
На обломках души.


Рецензии