Расстояние

Я включаю.
И лампа.
И тени – пустыми довесками…
От по-летнему страшной простой темноты.
Измеряя своими забытыми детствами -
Не найти - не понять… А ведь это всё ты…

Почему выбираем рассветные солнца мы,
Замешав серым смогом – ты б смог объяснить?
Просто взгляды становятся чуть посерьёзнее…
Просто есть – зацепиться,
Просто можно - пожить.

Проломить стены утра!! И запросто ввалится
На пустынные - вдруг барахлом грузовик!
Опустить руки. Смочь… но с собою – не справиться.
Просто ты…
Знаешь, ты ведь ко мне не привык.

Просто день ведь не нужен без глаз твоих мне одной
Просто мне не найти дня и ночи концов
Без тебя - никогда. Всё же… Где бы ты ни был… но
Просто выключи свет… он мне светит в лицо…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.