Танцуем всю ночь до рассвета

Танцуем всю ночь до рассвета
И музыку гладим руками..
Никому не расскажем об этом –
Они все чужие.. не с нами..
Наши руки как мягкие крылья
И лишь пустота под ногами.
Рассыпаемся мелкой пылью,
Разучившись общаться словами.
Я уже не смогу быть прежней..
Я теперь эту скорость знаю!
И с каждым днём всё небрежней
Свою жизнь на неё я меняю..


Рецензии