бросили

бросили камень -
стекло разбилось
в вычурной памяти
вино разлилось

бросили душу -
в окно рекою,
красною кровью,
черною кровью

бросили сердце -
в море обидой,
ветреным звуком
по давним руинам

бросили местью,
бросили с болью,
как Янку с моста,
как гибель героя


Рецензии