собака
Нищеты не стесняется,
Кровью с лап израненных
Город днем умывается
Сторонится собака предательства,
Честно жить пытается
Людьми собака живет,
А люди людьми питаются
Изо дня в день,
Да из года в год
Грядет собаке смерть,
А собака щенят ждет
Ходит собака по свету,
Зализывает свои раны
А люди,не зная бед
Стращают свою же карму
...Упала на землю монета,
Столпилась куча народу,
Все вьются,все ищут эту
Бессмысленную дань уроду
Свидетельство о публикации №105072100213