Он еще придет
С высоты высот -
Счастья женского три слова:
"Он еще придет".
.
Чтоб они казались рядом,
Зов наш будет тих.
Даже в смелости нарядов —
Робость позывных.
.
Знаем, вся земля большая,
Весь ее народ
Не прийти не помешают
Тем, кто не придет.
.
Но, как путь ни искалечен,
Как ни обречен,
Нет неверующих женщин
В "Он придет еще!".
.
От отчаянья и мщенья,
Пекла всех забот,
Как щепоть перекрещенья:
"Он еще придет".
Свидетельство о публикации №105072100209