Камень у трех дорог
……….на развилке трех дорог.
Да стерлась надпись.
……….Стало не понятно,
Где быть богатому,
……….где будешь одинок…
А чтоб не каждый
……….повернул обратно
Еврей у камня выстроил
…......... шинок.
И русским духом
………..пахнет там изрядно!
Свидетельство о публикации №105072100207
Андрон Унжин 05.08.2005 14:13 Заявить о нарушении
Инна Макарова 06.08.2005 01:10 Заявить о нарушении