Апрельский автобус

Капелью озвучен апрель.
Ее я ждала как подарка…
Все та же в автобусе давка,
А люди вот стали добрей.

Сосед мой, молчи без затей,
Автобусный мой, окаянный.
В тебе и во мне постоянно
Острейшее чувство
 ……………………..........локтей.


Рецензии