Все черные повылиняли краски
Весна вершит зеленый свой набег.
И тянется ребенок без опаски
На глаз людских зеленоватый смех.
Дожди земли касаются любовно
И это по - взаимности вполне.
И ты в меня немножечко влюбленный.
И мне гостеприимно на земле.
Свидетельство о публикации №105072100200