Забытое хорошее

Годами запорошено,
Буднями придавлено,
Забытое хорошее
Выглянет из давнего.

Да такою ласковой
Глянет новизною –
Вот и нет опаски,
Кто там за спиною.

И в хорошем вечном
Ни былинки фальши,
И желанна встреча
С неизвестным дальше.


Рецензии