New! Проект Стихомузыка
Иногда, когда открываешь сборник любимых стихов, то читаешь их напевая. Мелодия складывается сама, не зависимо от разума. Бывает, что даже не замечаешь смысла произведения. Слова складываются в музыку, и всё нужное ощущается без букв и знаков препинания.
В стихомузыке всё немного по другому. Я сперва слышу мелодию. Она ассоциируется у меня с образами, которые я и записываю. Читатель же слышит уже другой мотив, но они будут похожи.
Стихомузыка – это передача моих чувств словами, соединенными с наименованием различных инструментов. Вариации звучания и мотивы читатель создаёт сам.
Стихомузыка – это возможность брать из слов не только картины, но и звуки, зависящие от настроения читателя. И каждый раз мелодия будет изменяться.
Стихомузыка – это не просто строки, не просто образы. Это песня, которую каждый может почувствовать внутри.
Стихомузыка – это медитация, погружение в глубинные вибрации разума.
Стихомузыка – музыка слов, музыка мыслей, музыка души…
Свидетельство о публикации №105072101667
Павел Каев 04.02.2010 19:23 Заявить о нарушении