Дождь

Снова дождь за окном,
И ты снова один.
Снова грусть притаилась
Где-то там, меж гардин.
И не просишь ты счастья,
Ты влюблён в эту боль:
Не исчезнет совсем,
И не станет густой.
Не исчезнет совсем,
Но заляжет на дно.
Будет вечно свербить:
"Мы умрём всё равно!".
Чёрт возьми, ну и пусть!
Что, рыдать мне теперь?
Лучше просто пройти
Этот путь без потерь.
Пусть умрём, но сполна
Насладимся собой.
Смерть различна для всех,
Отрицающих боль.
Пусть умрём, как и все,
Только вместе, вдвоём.
Пусть умрём, но потом.
А пока поживём....


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Великий Странник Сказки   22.07.2005 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень переживал, выкладывая первое стихотворение. Приятно получить положительный отзыв..=)

Глеб Федотов   23.07.2005 01:27   Заявить о нарушении