шаг первый

Две свечи на столе,
Два бокала с бургундским,
Отраженных в стекле
Две сплетенных руки.
"Ты моя, Донна Анна!"
Вкус конфет Кара-Кумских,
Шелест губ Дон Жуана,
Командора шаги.

Те шаги услыхав,
Донна Анна в испуге
Полюбовнику в шкаф
Предложила залезть
И тотчас же ко входу-
Чтоб заставить супруга:
Пусть выносит отходы-
Вот ведь женская лесть!

И, дрожа, словно лист,
Со стола убирает приборы,
Пока с мусором вниз
Шел покорно супруг.
А покуда еще
Не затихли шаги командора,
Дон Жуан был смущен-
Столь величествен был этот звук.


Рецензии
Где-то у мя тоже про донну ванну стихуё зарыто... надо бы отрыть...

Ультра-Синявино Хулиган с   20.07.2006 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.