Когда все достали...
Отыскать мне надо.
Оградить свой ум от слов –
Огромная отрада.
Надоела болтовня,
Пустозвон на лавках.
Ощущение: меня
Пытают на удавках.
Медным тазиком прикрыв
Голову больную,
Я ногой нажму на слив:
К чёрту жизнь такую!
Свидетельство о публикации №105072101658
Макс Пэйн 17.06.2006 18:18 Заявить о нарушении
Одриан 25.08.2006 01:34 Заявить о нарушении