Ты знаешь...

Ты знаешь…
Очень жаль
Все былое стирать из памяти
Я оставлю лишь только печаль
Она мне сейчас больше нравиться


Ты знаешь…
Очень жаль
Не оставлять никаких воспоминаний
Я забуду тебя-
«Прощай»
Не вспоминай, как звали


Ты знаешь…
Очень жаль
Теперь слышать про друзей-
Что их не было
Теперь точно-
«Прощай!»
Ты прав-
«Какие друзья?»
Мы с тобой никогда ими не были
Вот и все


Рецензии
Очень хочется после прочтения всего всего пригласить тебя на http://www.goneliterate.ru/
там много авторов, много рецензий, много мнений...
и много как и почему - все ответы...

Надежда Фадеева   20.02.2006 01:44     Заявить о нарушении