Таинственный незнакомец

Ты загадка для меня, шарада
Вот только стоит ли её решать?
Может лучше так?
Чтобы душу не сломать опять..

Ты не желаешь душу раскрывать
Но должен же с чего то ты начать
Чтоб честно силу слова описать.
Чтоб говорить, когда пора молчать

Чтоб было, что ночами вспоминать
Как странно всё..но хочется мечтать
Стать воздухом, песком в часах
И всё забыть и ничего не знать...


Рецензии