Романтик без проблем

Мой диагноз ясен всем
Я – романтик без проблем
Создал образ той одной
Без которой я … больной

Все черты и качества
В Миле обозначил я
Полюбил её такой
С идеальной … красотой

Знаю мало про неё
На работе всё равно
Вижу только, как в кино
В данном случаи … давно:(

**********

А пока часто в мыслях играю
Одну и ту же пьесу
В ней Милу я знаю
Как мою любимую … принцессу


Рецензии