Идешь по темной улице...

Идешь по темной улице,
Одна, нет никого.
Фонарь лишь только хмурится,
Смотря в одно окно.

Деревья, лавки и мечта
Молчат в ночной тиши.
Ждешь счастья, как звезда,
Единственная в мире тьмы.

Упала на чужую землю,
Не можешь ты найти себя.
Везде луна над страшной теменью,
И ты одна, совсем одна.

Нет ни букашки, даже птички
Попрятались все по домам,
И только ветер сквозь странички
Поет о воле где-то там.


Рецензии