Один день-столь смешная разлука

Пусть присутствие я ощущаю,
Но так мало,так мало осталось!
Лишь секунда прошла.Я скучаю.
Мои ноги колышет усталость.

Ты не мыслями будешь разбужен-
Из окна к тебе взглядом стреляю.
Один час без тебя мне не нужен,
Я стереть его предпочитаю.

А любовь-необычная штука,
И людьми она крутит и вертит.
Один день-столь смешная разлука-
Заставляет подумать о смерти.


Рецензии