Чужие руки, чужая постель

Чужие руки я вновь согреваю,
Чуждый взгляд снова смотрит мне вслед.
Страсти маску опять одеваю,
Только сердце кричит все же нет!

Мне уже все равно, понимаешь?
Не хочу я с любовью играть.
Ты души моей лед согреваешь,
Но не жди, я не буду страдать.

Вновь чужая постель меня встретит,
Буду вновь я от страсти стонать.
Но никто никогда не ответит,
Почему же так больно терять.

Твоих глаз я в толпе не узнаю,
Не согрею дыханьем своим.
Я навеки тебя потеряю,
А себя я растрачу с другим.

Ты судить меня больше не смеешь,
В этом ты лишь один виноват.
И дыханьем своим не согреешь,
Мою жизнь превращаешь ты в ад.


Рецензии