Мечты Мертвы

Специально для конкурса Cruci Fiction

Тихий удар
Сердце твое
Разрывает на части
Не устает
Снова лежать
В экстазе ночи
Не убежать мне
Дыханье кричит подожди
И закрыв глаза я жду

Шорох ветров
Гладит тебя
Нежностью слов ужалит
бойся огня
Слезы воды
Брызнут окрест взлетят
Что делать мне скажи
Мне все равно
Погубить себя... ради тебя

Измазать кровью путь к тебе,
Шептать слова о страсти, одурманить
Тебя своею никакой душой
Мечты уснули..
Мечты мертвы
Мечты мертвы
Мечты мертвы
Мечты мертвы
Мертвы...

Слезы огня...
Пламя воды...
Стоны, мечты...
Мечты мертвы
Мечты мертвы
Мертвы...


Рецензии