Дождь зовет и открыта дверь
Бесконечное время потерь
Время делать простые ошибки
Время прятать за маской улыбки
Бесконечная нить ожиданья
Время встреч и немого прощанья,
Разговоров о скучных вещах,
О забытых на полке ключах,
О несчастной и вечной любви,
О душе, что исчезла в пыли
И о том, что когда-нибудь днем
Все пройдет, и мы просто заснем.
Дождь зовет и открыта дверь,
Бесконечное время потерь.
Только шаг за заветный порог
И кругом миллионы дорог...
Страх тебя пересилит опять
И как прежде ты будешь стоять,
Понимая, что время ушло
Что тебе, как и всем, не везло,
И что будь ты немного смелей
Пролетела бы жизнь веселей
Дни ушли в бесконечный полет,
Дверь открыта и дождь все зовет...
Свидетельство о публикации №105072101516