не бойся когда меня уведут

не бойся когда меня уведут
не бойся когда Он устанет
обугленный труп в канаве найдут
Пророк конфетку достанет

Надежде не верил я до конца
но мне так хотелось открыться
за эти помятые полуслова
я так и не смог расплатиться

начав одиночества тихо считать
я збился на третьем десятке
не верится мне в возможность летать
когда у тебя всё в достатке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.