Мы от любви чуть-чуть отстали

Ты был со мной, когда вдруг стало грустно,
Мне слезы лить тогда же запретил.
Ведь нет тебя, и в мире моем пусто,
Хоть знаю я- меня ты не забыл.

Ты приходил, когда мели метели
В моей промокшей девичьей душе.
Я помню, мы любви тогда хотели,
Но чувства умерли давно уже.

Когда лил дождь, меня ты обнимал за плечи
Своей невидимой балующей рукой.
В тот день теплее становился вечер,
И будто звал меня ты за собой.

Кричит душа, и плачет как ребенок,
Но нет тебя, и мир мой одинок.
Заснул сегодня на руках котенок,
А мне б прочесть еще хоть пару строк,

И вспомнить все, о чем с тобой мечтали.
Казалось, было это лишь вчера.
Увы, мы от любви чуть-чуть отстали,
Все потому, что не дожил ты до утра.


Рецензии