молитва

я жила,но жизнь не ценила
думала,что все впереди,
но теперь,умерев,понимаю,
что счастливые годы ушли

ничего не изменишь и тени
покрывают жизни листы
они серые были поныне
а теперь-черней черноты

не перепишешь эту историю,
все события,даты прошли
и несчастную,скользкую память
не задушишь так просто,увы

мое тело покинуло душу,
только разум сгореть не успел
я воспользуюсь этим мгноаеньем
я заполню последний пробел

я еще не привыкла не думать
я еще не отвыкла страдать.
в тишине гробовой,межпланетной,
я забыла,что значит кричать.

я молюсь и днем и ночью
за жизнь,за любовь,за тебя
чтобы мир царил во всем мире
чтобы люди научились прощать.

я прошу у Бога прошенье
за грехи,за поступки мои
я думаю часто подолгу
на верном ль сейчас я пути?

я не видела света в тоннеле,
что был у меня позади
я не верю холодному солнцу,
что маячит,как призрак,вдали

я забыла земные услады
я не помню земной красоты
и нелепой безсмыслицей кажутся
мне все прежние сны и мечты

я намного здесь повзрослела,
может даже на тысячу лет
мне бы,мудрой,спуститься на Землю
но пути обратного нет

Горячо молю тебя,Боже
среди тьмы меня не покинь
я жива после смерти осталась
и жива буду вечно.Аминь.


Рецензии
Желаю, Ангелина, чтобы все тени в душе рассеялись,
Чтобы у Вас было много поводов для радости.
Верю, что так и будет!
Счастья Вам!

Татьяна Калина   27.07.2005 22:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!
С уважением и теплом,Ангелина.

Ангела   28.07.2005 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.