Не грусти...

Солнышко светит,
дождик идёт,
радуга гнётся,
а туча уйдёт.
Всё расцветает,
всё оживёт,
нет тут печали,
радость нас ждёт.
Пусть мы не боги,
хоть не скажи,
сами ведь строим,
жизни пути.
Камни таскаем,
цветы раздаём,
на перепуть,
карусель завезём.
Крутится жизнь,
и в полёт нас зовёт,
горесть забудешь,
ведь счастье нас ждёт.


Рецензии