Бесшабашная сырость дождя
Лопухами спускается с криши.
Омывает собою сердца
И уносит прочь серости жизни...
Или будит тоску без причин,
Размувая ушедшие мифы.
Безрассудная сырость дождя
Оживляет забытые блики...
Будит то что лежит глубоко
И питает вновь свежей водою,
Бессердечная сырость дождя
Мне сейчас не легко быть с тобою.
...испоряется в небе луна
Но причудливой резвой игрою
Беспощадная сырость дождя
Увлекает меня за собою...
Свидетельство о публикации №105072100144