Как низко опустилась
Наверно сорвалась.
и даже не влюбилась.
Совсем не напилась!
В судьбе осколки лета,
И в зеркалах пустых,
Я воскрешаю где-то
Души забытый стих!
На карте без ответа
Мне не найти себя.
Устала...До свиданья!
Я предала себя.
И небо не заплачет,
И станет всё равно,
И ничего не значит
Булавка на пальто!
Свидетельство о публикации №105072101433