Две линии

На руке две ровных линии,
Но секрета в этом нет.
Называй меня по имени
И гаси в гостиной свет.
Я сплету два странных прошлого,
Лишь на насколько минут.
В жизни все же есть хорошее,
Только нас с тобой не ждут!


Рецензии