На кресты обложили вампира

Третью ночь просыпаюсь голодным,
Объявили охоту всем миром.
На флажки загоняют волка,
На кресты обложили вампира.

Третью ночь не могу оторваться
Где вы сестры мои и братья?
Тот, что в рясе поди смеется
И бормочет молитвы – проклятья.

Режет легкие запах чесночный.
Из охотника в дичь превратился.
Оторваться мне б хоть ненадолго
Я бы с вами за все расплатился.

Окропили святой водою,
Заточили колы из осины.
Мне бы выпить хоть каплю крови,
Мне б вернуть хоть немного силы.

Эй, ты в рясе хоть и недолго
Мне осталось бродить по миру,
Ты почувствуешь зубы волка,
Ты узнаешь клыки вампира.

Что в глазах твоих изумленье?
Мой бросок на кресты святые?!
Я успел перегрызть твою шею.
Жаль, что сзади добили другие


Рецензии
Очень интересный стих,я в восторге.Даже слов нет выразить свое восхощение.Мне ооооочень понравилось.

Иллюмината   07.09.2005 16:30     Заявить о нарушении
Что сказать, приятно.

Саларан   08.09.2005 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.