Мне так тепло...

Мне так тепло от света глаз твоих,
Так благостно от этих редких встреч,
И если мы могли бы всё сберечь,
Моей любви хватило б на двоих.

Стремглав несется времени поток,
Меняя летний дождь на листопад,
И мне не жаль, что нет пути назад,
Мне все - не те, и всё теперь не то.

Пусть скажут: это всё злосчастный рок,
Что ты не мой. Но только ты поверь:
Моя тебе - всегда открыта дверь,
И примет мой всегда тебя порог.


Рецензии
Прекрасно! Давненько не заглядывал к Вам! А Вы, похоже, изменили ник? Или нет?

Когданов   16.11.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.